子育て・グッズ コニー抱っこ紐の外紐について。コニー抱っこ紐が使いやすくていつも使… コニー抱っこ紐の外紐について。 コニー抱っこ紐が使いやすくていつも使っているのですが、外紐を巻いてもすぐ赤ちゃんのお尻より下にずれ落ちてしまっているのですが、着け方がおかしいのでしょうか。ちなみにサマータイプを使用しています。 調べてみてもそのようなことは出てこないので、知ってる方いらしたら教えて頂きたいです🥲 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん コニー sato(3歳2ヶ月) コメント ma お尻をおおう?ように 巻いてます☺️ が落ちてきますか?😵 1月14日 sato 背中にかかるように巻いてました!今日お尻をおおうように巻いてみます!ありがとうございます😍 1月15日 ma お尻をおおって後ろでクロスし前で結んでみてください☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
背中にかかるように巻いてました!今日お尻をおおうように巻いてみます!ありがとうございます😍
ma
お尻をおおって後ろでクロスし前で結んでみてください☺️