妊娠・出産 内診後の出血なのかおしるしなのか分かりません🤔今日の朝9時くらいに内… 内診後の出血なのかおしるしなのか分かりません🤔 今日の朝9時くらいに内診をしてもらい、子宮口は開いてないけどNSTの張りが頻繁なのでいつ陣痛が来てもおかしくない状態と言われました。 そして先程19時くらいにお風呂に入った時にぷるぷるしたおりものの中に茶色い出血がありました。 これはやはり内診による出血でしょうか?🤔 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 陣痛 おりもの お風呂 おしるし 子宮口 内診 茶色 NST はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 茶色なら内診によるものだとおもいますー! 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント