息子がカーズが大好きで、幼稚園のバックにするか迷っています。キャラクターのバックがモチベーションにつながるかどうか、シンプルな方がいいか悩んでいます。他の幼稚園児はどんなバックを使っているか知りたいです。
息子は〝カーズ〟大好きで、「幼稚園のバックはマックィーンがいい?」と聞いたら「うん!」と即答でした👦🏻!
やはり、息子が好きなキャラクターのバックにした方が幼稚園も気分良く行けるでしょうか?!
モチベーション的にも!
この柄はありでしょうか?
私的なは幼稚園3年間を考えると無難にシンプル目な方がいいのかな〜と思ったのですが、息子はカーズ大好きなので本人が好きな物の方がいいのかなとも思うのですが、ご意見よろしくお願いします!
そして、現在幼稚園に行かれている方どの様な物使ってますか?キャラクター、シンプルな物などなど...!
あと、キャラクター物持っている子多いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
カーズなら3年間行けるんじゃないですかね👀
先に「3年間使ってね!」と言質を取って笑
うちは指定品のため回答出来ないですが、ナプキンとか小物はキャラものの子多かったですよー
はじめてのママリ
私は手作りのところに依頼したので、娘に生地を選んでもらいました!
シンプルな小花柄です。
私なら、シンプルなものに好きなキャラクターのワッペンをつけるか、キーホルダーがありならキーホルダーつけるかします😃
k
幼稚園の3年間ですよね?😊これなら全然ありです✨
シンプルにするなら小学生からでも十分かなと!園でも年長さんでキャラものの子結構います😄
アンパンマンとかの幼いキャラものでなければ、案外ブーム去っても持ってくれると思います☺️
うちは、長男の水筒は私が勝手に選んだトイストーリー、次男の水筒のキャラも今既にブームが去ってしまったものですが、一度も文句を言ったりたか変えたい!とかないです😊✨
…というか、これが自分のもの!と思い込んでいるのでもうあまり気にしていなさそうなので😂、最初に本人が気に入った、モチベーション上がる柄がいいと思います🎶
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園の3年間は息子が好きな〝カーズ〟にするつもりです👦🏻❤️🔥
そう言ってもらえると自分の選択に自信が持てました♪
幼稚園の年少さんは好きなキャラでもいいかなと持ったのですが、年長さんになった時のことを考えた時に〝シンプル〟の方がいいのか?!って思い始めていたので、kuさんにご意見頂けてよかったです🥹ありがとうございます♪- 1月14日
あしゅりー
娘のお友達にもカーズの通園バッグの子いますよ!
総柄ではなく、真ん中ににマックィーンがバーンと印刷されてるタイプです。
満3歳児から年長までずっと同じクラスですが、たぶん4年間同じものを使ってますよ。
その子は今は他に好きなキャラクターがいるみたいですが、幼稚園生なら意外と通園バッグの柄にはあまりこだわらない子の方が多いみたいですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹❤️🔥
息子もいつカーズに飽きるか分からないけど、最後まで使ってくれる事を願います🥲✌︎✌︎- 1月15日
はじめてのママリ🔰
いつまでカーズ好きか分からないのですが、結構人が持ってるカーズの物にも敏感でそうなると本人が好きなキャラクターの方がいいのかなって🥲❤️🔥
無難にシンプルな柄がいいって思ってるのは親の私なので、それはエゴかななんて思ってしまって...💦