コメント
omo
私も朝に陽性が出たと思ったら次の日の夕方には陰性になったので排卵したと思いますよ!
omo
私も朝に陽性が出たと思ったら次の日の夕方には陰性になったので排卵したと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます‼︎
画像も参考になります❤︎
妊娠おめでとうごさいます(*´꒳`*)
後に続けるといいのですが...
差し支えなければ、何日にタイミング取られたか教えて貰えると嬉しいです。
omo
ありがとうございます😊✨
16日(まだ陰性の時)、18日の夜にタイミングを取りました!
排卵検査薬、急に陽性になるのでびっくりしますよね😵💫
13日にタイミングをとっていたらばっちりだと思いますよ🫰
はじめてのママリ🔰
質問へもお返事ありがとうございます😊
13日夜にタイミング取りました❤︎
陰性後、今晩はタイミング取る必要はないのでしょうか。
質問ばかりでごめんなさい💦
omo
おー!!タイミングばっちりですね🥹🤍
これは生理予定日らへんにソワソワしちゃうやつです…🥹
陰性後は取らないでいいと思いますよ!排卵後の卵は6時間しか受精能力がないと聞いたことがあるので🤔
念には念を…と思って私はタイミングをとりましたが、昨日タイミングとっているのならしなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
既にソワソワし始めました(*⁰▿⁰*)
omo
2週間、長いですね🥹
無事に陽性反応がでますように💐