妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使用し、基礎体温が測定できず、生理周期が不規則。D10で陽性反応があり、D11の夕方には薄くなっている。この状況で排卵したと考えてもいいでしょうか? 排卵検査薬について教えてください。 ※排卵検査薬の画像があります。 初めて使いました。 基礎体温は、上手く測れていません💦 生理周期は不規則で26〜31日です。 D10でいきなり陽性。 D11の夕方で陽性が薄くなっています。 情報が少ないですが、排卵したと捉えていいのでしょうか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント omo 私も朝に陽性が出たと思ったら次の日の夕方には陰性になったので排卵したと思いますよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます‼︎ 画像も参考になります❤︎ 妊娠おめでとうごさいます(*´꒳`*) 後に続けるといいのですが... 差し支えなければ、何日にタイミング取られたか教えて貰えると嬉しいです。 1月14日 omo ありがとうございます😊✨ 16日(まだ陰性の時)、18日の夜にタイミングを取りました! 排卵検査薬、急に陽性になるのでびっくりしますよね😵💫 13日にタイミングをとっていたらばっちりだと思いますよ🫰 1月14日 はじめてのママリ🔰 質問へもお返事ありがとうございます😊 13日夜にタイミング取りました❤︎ 陰性後、今晩はタイミング取る必要はないのでしょうか。 質問ばかりでごめんなさい💦 1月14日 omo おー!!タイミングばっちりですね🥹🤍 これは生理予定日らへんにソワソワしちゃうやつです…🥹 陰性後は取らないでいいと思いますよ!排卵後の卵は6時間しか受精能力がないと聞いたことがあるので🤔 念には念を…と思って私はタイミングをとりましたが、昨日タイミングとっているのならしなくても大丈夫だと思いますよ! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 既にソワソワし始めました(*⁰▿⁰*) 1月14日 omo 2週間、長いですね🥹 無事に陽性反応がでますように💐 1月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます‼︎
画像も参考になります❤︎
妊娠おめでとうごさいます(*´꒳`*)
後に続けるといいのですが...
差し支えなければ、何日にタイミング取られたか教えて貰えると嬉しいです。
omo
ありがとうございます😊✨
16日(まだ陰性の時)、18日の夜にタイミングを取りました!
排卵検査薬、急に陽性になるのでびっくりしますよね😵💫
13日にタイミングをとっていたらばっちりだと思いますよ🫰
はじめてのママリ🔰
質問へもお返事ありがとうございます😊
13日夜にタイミング取りました❤︎
陰性後、今晩はタイミング取る必要はないのでしょうか。
質問ばかりでごめんなさい💦
omo
おー!!タイミングばっちりですね🥹🤍
これは生理予定日らへんにソワソワしちゃうやつです…🥹
陰性後は取らないでいいと思いますよ!排卵後の卵は6時間しか受精能力がないと聞いたことがあるので🤔
念には念を…と思って私はタイミングをとりましたが、昨日タイミングとっているのならしなくても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
既にソワソワし始めました(*⁰▿⁰*)
omo
2週間、長いですね🥹
無事に陽性反応がでますように💐