妊活 産婦人科でアドバイスを受けた後、排卵出血かどうか不安です。基礎体温も気になります。 妊活中の方に質問です!! 水曜日に産婦人科にかかり、 卵子?の状態をみてもらったところ、 先生からは16日と18日にタイミングをとってみましょうとアドバイスをいただきました! ですが、先程おりものに血が混じっていました💦 これは排卵出血でしょうか? その場合、今日タイミングをとっても遅いのでしょうか? ちなみに基礎体温は高温期よりは低いけど昨日の体温よりは高いという感じです💦 よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 産婦人科 卵子 先生 高温期 妊活 排卵出血 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それが排卵出血がどうかはさすがに誰にもわかりませんから、、、実際に状態見てくれた先生を信じてタイミング取るのが一番良いと思いますよ✨ 1月14日 ママリ コメントありがとうございます! 先生を信じます!笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
先生を信じます!笑