コメント

退会ユーザー
それが排卵出血がどうかはさすがに誰にもわかりませんから、、、実際に状態見てくれた先生を信じてタイミング取るのが一番良いと思いますよ✨
退会ユーザー
それが排卵出血がどうかはさすがに誰にもわかりませんから、、、実際に状態見てくれた先生を信じてタイミング取るのが一番良いと思いますよ✨
「排卵出血」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
先生を信じます!笑