コメント

はじめてのママリ🔰
どうやって体重測ってますか?
はじめてのママリ🔰
どうやって体重測ってますか?
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月になったばかりの女の子の親です。毎日、夕方近くから機嫌が悪くなり、寝るまでギャン泣きです。 母乳よりの混合で育てていますが、飲むのがへたくそなのかミルクもおっぱいも途中でえずいてさらにギャン泣き。 寝る…
授乳していてもおっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし無くなってもないのですが なぜですか…
授乳の際のおっぱいの傷、1番早く治りやすいケア 教えてください🙏 ランシノー塗る、ラップする、搾乳する、 反対側から吸わせる、絆創膏張る、あえて直母する 色々方法載ってて分かりません 上の子のときは頑張ってラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
昨日一か月検診だったんですが、退院以来久しぶりにスケールで測定したところまさかの18しか飲んでませんでした😫
体感的には飲んでもらったと思ってたのにどういうこと!?と衝撃でした💦
毎回ミルク40足していて日増し35〜45gだったんですが、今回たまたま飲めてなかっただけなんですかね😭
母乳18+ミルク毎回40で日増し35とかありえないですよね🥺