えび
体調がよければ支援センターなどにお出かけするのが一番体力使ってくれるかな〜と思います。
車は持っておられないですか?
うちはそういう日は車に乗せて30分~1時間くらい寝かせてました💦
車がなかったらベビーカーとかですかね🤔
えび
体調がよければ支援センターなどにお出かけするのが一番体力使ってくれるかな〜と思います。
車は持っておられないですか?
うちはそういう日は車に乗せて30分~1時間くらい寝かせてました💦
車がなかったらベビーカーとかですかね🤔
「遊び」に関する質問
子供の睡眠時間が減らないです。夜は11〜12時間、朝寝と夕寝もそれぞれ1.5時間くらいなので計3時間。1日14時間以上寝ています。 外出時は睡眠が減って、ぐずることはないですが眠そうにして寝れなかったり。なので気兼ね…
子供が小3で、いつも学校以外の遊びでよく誘ってくるお母さんがいます。その子供と我が子は特別仲良い訳ではありませんが、2人だと遊ばざる得ないと言うか。 そこに別の子が追加で遊ぶと断然そちらの子との方が仲良いです…
札幌市の地下鉄沿線で子連れにおすすめの飲食店もしくは遊び場あったら教えてください! 東区と手稲区在住で遊ぶ➕私が車が無いので地下鉄沿線で行けるところで探しています! もしかしたら相手は車で来るかもしれないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント