えび
体調がよければ支援センターなどにお出かけするのが一番体力使ってくれるかな〜と思います。
車は持っておられないですか?
うちはそういう日は車に乗せて30分~1時間くらい寝かせてました💦
車がなかったらベビーカーとかですかね🤔
えび
体調がよければ支援センターなどにお出かけするのが一番体力使ってくれるかな〜と思います。
車は持っておられないですか?
うちはそういう日は車に乗せて30分~1時間くらい寝かせてました💦
車がなかったらベビーカーとかですかね🤔
「2歳」に関する質問
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
3歳の息子がいますが七五三って皆さんどうしてましたか? 一応七五三のとしではあるが、なんか地域によっては男の子は5歳からとかもきくし… なんだか曖昧なので娘と2歳差なので娘が3歳、息子が5歳のときに一緒に七五三を…
ベビーカーはいつまで? 2歳2ヶ月の子がいます。 ベビーカー乗るよりも歩きたいという子で、ベビーカーはほぼ使ってません。(B型から使用) 2歳くらいでほぼベビーカーなしの生活をされていた方、その後もベビーカーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント