妊娠・出産 里帰り出産の予定で桑名市総合医療センターで出産をしようと考えている… 里帰り出産の予定で桑名市総合医療センターで出産をしようと考えているのですが、桑名市総合医療センターでの出産費用がいくらなのかわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 里帰り出産 三重県 出産費用 桑名市 chinchan(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日、無痛分娩10万(促進剤と吸引もした)、個室5泊(1日8千円)で合計18万円払いました! 平日、普通分娩で大部屋なら手出し0です! 1月14日 chinchan 返信ありがとうございます!! そうなんですね😳😳 電話で聞いた時15万円ほど用意してくださいって言われていて、 公式サイト見たら、普通分娩で合計で70万~75万かかるというふうに書いてあって手出し20万超えてきたらさすがに高いなと🥲🥲 人それぞれ費用に違いはありますよね😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinchan
返信ありがとうございます!!
そうなんですね😳😳
電話で聞いた時15万円ほど用意してくださいって言われていて、
公式サイト見たら、普通分娩で合計で70万~75万かかるというふうに書いてあって手出し20万超えてきたらさすがに高いなと🥲🥲
人それぞれ費用に違いはありますよね😅