結婚後、性行為の回数が減ったことに不安を感じています。相手の理由は子供や仕事の疲れとのこと。気になる点があるため不安です。
性の話です。
今結婚を決めた人の子を妊娠しているのですが、回数が減った気がします。
私が性欲が増えたため減ったと感じるのか、わかりませんが、
私はやりたいのに彼は性欲が減ったみたいで理由はお腹の子を気にしてできないや、2人子供がいると気になってできないため、性欲が湧かないと言われました。
でも下の毛は整えるし、美意識が高い為か、爪を気になるからと定期的に切ったりしてます。
完全に回数がなくなったわけではないですが、他の人とやってるのかと気になってしまいます。
仕事が終わると大体真っ直ぐ帰ってきてくれます。
が、仕事が営業のお仕事の為、好きに動けるのです。仕事中なのに外回りだからと家に帰ってきたり一番くじが出ればやりにいったりとできるので、その時にやってるんじゃないかと思ったりもします。
私の考えすぎならいいのですが。
でも、AVをみてこれ試したいからやろ!と言ってきたことがあって、お腹の子が気になるからできないんじゃないの?と聞いたのですが、じゃやらなくていーわと言われました。
皆様どう思いますか?
- 2児まま(9歳)

みみみ
初めまして☺️
ご妊娠おめでとうございます❤️
私は旦那様は体を気にしているだけだと思います🥺!!
私の夫も性欲強い方ですが、妊娠中は1度もしませんでしたよ☺️✨私の体を気遣ってくれたり、もし何かあった時に後悔したくないからと!!!
お身体ご自愛ください☺️✨

退会ユーザー
結婚はまだされてないということですかね?
どうでしょう、、回数が実際に減ったかわからないのであればなんとも言えないですよね。
妊娠して性欲が増える女性もいるらしいですから減ったと感じるだけかもしれませんし…でも彼が自分自身で性欲が湧かないとまで言っているのであれば回数は置いといてその気になることは減ってるのかもしれないですね。
お腹の子が気になるからできないんじゃないの?→じゃやらなくねいーわ、は単純に気持ちが盛り上がってたところで言われて萎えちゃっただけのような気もします。
下の毛を整えることと爪を切るのは一概に他に女がいるからとは限らないと思います。私も結婚前彼氏もいなければそういうことする予定が一切なくても自分のためにしてましたし…相手がいてもいなくても、する人はするししない人はしないってもんだと思いますが。爪も営業さんなら尚更気になるのかもしれないですね。

えるさちゃん🍊
うちの旦那、性欲強めですが2人目以降は怖いからって全然やらなかったですよ🙌
うちも浮気してるんじゃないかと不安で何回も聞いてました🤣
話して解決が1番早いかもです🤣
コメント