はじめてのママリ🔰
女の子ですが、無難なピンクチェックにさくらんぼ柄みたいなやつにして
その時に合った好きなキャラクターのアップリケをつけようってことになりました☺️🌸
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、無難なピンクチェックにさくらんぼ柄みたいなやつにして
その時に合った好きなキャラクターのアップリケをつけようってことになりました☺️🌸
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で前歯を打ち、先生と歯医者に行ったと聞き私もすぐ駆けつけて行ったのですが、片方の前歯がもうグラグラで折れていると言われました。(もう中には入らず待合室で前歯を見ただけのみ) 時期に前歯は抜けるらしく…
幼稚園で他の子のものを持って帰ってしまいました💦 先程、幼稚園の延長保育から帰って来ました。 毎日、帰宅後すぐにお箸セット、コップ、お弁当箱などを出して洗うのですが、 クラスの子の箸箱と箸箱を入れる袋が入っ…
幼稚園休ませるべき? 鼻水のみで咳や熱はありません。でも流れてくるので手の甲で拭ってしまってほっぺがカサカサになってしまいました💦 今日日中鼻水が出ていたようで、連絡帳にも上記のことが書いてありました💦 本人元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント