お金・保険 楽天カードをはじめて作りたいのですが、無地のカードもあれば、キキラ… 楽天カードをはじめて作りたいのですが、無地のカードもあれば、キキララやミッキー、進撃の巨人などキャラクターのデザインもあるのですが、どれも同じ?無料で作れるんですか?カードによってデメリットとかあるのでしょうか? クレジットカード自体はじめてなので無知ですが教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り クレジットカード 無料 キャラクター 体 ミッキー 楽天カード なお(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 デザインで追加料金取られることはありませんよ💭 メリデメも特にありません! 好きなデザインを選んで大丈夫です☺️ 1時間前 なお そうなんですね✨️ありがとうございます😊 ちなみに楽天カード使われてますか? メリットなど教えて欲しいです🙇 1時間前 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね✨️ありがとうございます😊
ちなみに楽天カード使われてますか?
メリットなど教えて欲しいです🙇