はじめてのママリ🔰
その年の5月(約生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
来年の5月(約1歳2ヶ月)
えるさちゃん🍊
コメント失礼します🙇♀️
早生まれの次女はお祝いは生後2ヶ月の時にしましたが、写真撮影は一歳超えてからやります😊
よち
2月と3月生まれの子がいます。
私もお祝いはその年で写真館での写真は1年後にしました。
退会ユーザー
昨年の2月に産まれた息子は、今年、初節句やります!
はじめてのママリ🔰
その年の5月(約生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
来年の5月(約1歳2ヶ月)
えるさちゃん🍊
コメント失礼します🙇♀️
早生まれの次女はお祝いは生後2ヶ月の時にしましたが、写真撮影は一歳超えてからやります😊
よち
2月と3月生まれの子がいます。
私もお祝いはその年で写真館での写真は1年後にしました。
退会ユーザー
昨年の2月に産まれた息子は、今年、初節句やります!
「男の子」に関する質問
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
女の子の産み分け成功された方アドバイスください🥺 年明けくらいから妊活を始めようかと思っており、 4人目を最後に考えていてせっかくなら希望の女の子でと思っています。 (結果男の子でもちゃんと愛情持って育ててい…
1歳6ヶ月男の子のママです👦 10月後半から保育園から風邪を貰い鼻水のみズルズル出て後鼻漏で咳が少しだけでて11.18頃には治りました 11.21から急に垂れる鼻水、咳、発熱で保育園を休ませて 22に小児科に行き検査をしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント