コメント
みー
私はリンパの流れが悪くて浮腫むので、たまにマッサージにいったりホットヨガで流しています。
浮腫んでも痺れはないです。
病院へは行かれましたか?
手が浮腫んで痺れもあるなら、病院受診したほうがいいと思います。
みー
私はリンパの流れが悪くて浮腫むので、たまにマッサージにいったりホットヨガで流しています。
浮腫んでも痺れはないです。
病院へは行かれましたか?
手が浮腫んで痺れもあるなら、病院受診したほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の通ってる学校の同級生への愚痴です😇 娘が、隣のクラスの子と廊下ですれ違う時にぶつかったらしく、娘がごめん!と言うと相手の子が「死ねブス」と言ってきたらしい😇 許さんまじで😇 娘は悲しそうに帰って来たから…
妊娠後期に友達と会う場所について。 友達2人と会うことになりました。 会う頃には妊娠9ヶ月になります☺️ A駅で会うことになりました。 A駅までは多分家族に車で送って行ってもらいます(A駅までは家から15〜20分ぐらい…
こどもの入院、風邪で欠勤続き、有給も無くなりました😭 からの今月3週間ワンオペ、10月〜12月もフルワンオペです⤵️ 保育園退園したら色々悩まなくて済むのかなと思ってしまいます。去年旦那の転勤についてきてこっちで仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
*⸌⍤⃝⸍r-mama
はい、受診してみます😔