普通の土日(3連休とか以外)の日曜日って横浜のアンパンマンミュージアム…
普通の土日(3連休とか以外)の日曜日って横浜のアンパンマンミュージアムどれくらい混んでいますか??
また、9:30から行くなら早起き苦手なので前乗りしたいのですが、近くのおすすめのホテルありますか?横浜までは電車でも車でも1時間半程のところに住んでいます。
- 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
普通の土日(3連休とか以外)の日曜日って横浜のアンパンマンミュージアムどれくらい混んでいますか??
また、9:30から行くなら早起き苦手なので前乗りしたいのですが、近くのおすすめのホテルありますか?横浜までは電車でも車でも1時間半程のところに住んでいます。
「車」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
精神的なものでしょうか? 元々過去に自律神経失調症にかかり、精神的に弱くストレスが溜まると定期的に体調を崩す傾向にあるのですが、いつもの症状と全く違うため不安です。 自宅や外でも慣れた場所、すぐトイレに駆…
年少で預け始めました。 連絡帳がなく、帰る時に今日はこうでしたよ〜と報告があります。 一気にお迎えが来て5.6組の対応を1人の先生が対応するのでどうだったか聞きたくても先生を引き止めるのも気が引けるほどバタバタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント