子供の誕生日ケーキはキャラクターののったものを準備しようか悩んでいます。他の方はどのようなケーキを準備していますか?
子供の誕生日ケーキについて(^^)
子供の誕生日ケーキなのですが、みなさん、キャラクターがのったようなケーキにしていますか??
友達に去年の子供の誕生日ケーキを見せたら
『アイシングクッキーとかキャラクターとかのせなかったの?可哀想じゃない?』と、言われました。。。
子供の誕生日ケーキは、いちごと誕生日プレートがのった、一般的な誕生日ケーキでした。
今年の誕生日ケーキはキャラクターののったものを準備しようか悩んでいます。。。
みなさんどのようなケーキ準備していますか?
よろしくお願いいたします(^^)
- ゆう(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
載せたことないです!
希望があればしますが、普通のケーキでも喜んでくれるのであえてしないです😂
子供が喜んでたら可哀想って思いません!
ママリ
去年はアイシングクッキーのせましたが、今年は乗せてません👌
去年も下の子の1歳のお祝いでアイシングクッキーを買ったついでに上の子の分も頼んだ感じです😂
今年は上の子本人がチョコケーキにマカロンが乗ったやつが食べたい!と言ったので、本人希望のものを用意しました😊
ロウソクでちょっと可愛い感じにしましたが、本人がとっても喜んでたのでそれでいいと思ってます❤️
えるさちゃん🍊
可哀想とは思いませんがキャラクターのケーキにしてます🙌
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます(^^)
コメント