Riiiii☺︎
縫製工場の正社員です!
退会ユーザー
外資系金融、正社員です!
時短勤務を5年したのち、フルへ戻しました。
福利厚生も大事ですが、柔軟な働き方の出来る会社選びが大事かなと思います☺️
フレックスなので、始業時間や終業時間が自由に決められるのが働き易いです✨
退会ユーザー
クリニックで助産師してます。正社員で夜勤や土日祝日勤務もありますが、やりがいがあります。
退会ユーザー
フルタイムパートでクラークやってます💓
はじめてのママリ🔰
フルタイムでひとり事務です!
Riiiii☺︎
縫製工場の正社員です!
退会ユーザー
外資系金融、正社員です!
時短勤務を5年したのち、フルへ戻しました。
福利厚生も大事ですが、柔軟な働き方の出来る会社選びが大事かなと思います☺️
フレックスなので、始業時間や終業時間が自由に決められるのが働き易いです✨
退会ユーザー
クリニックで助産師してます。正社員で夜勤や土日祝日勤務もありますが、やりがいがあります。
退会ユーザー
フルタイムパートでクラークやってます💓
はじめてのママリ🔰
フルタイムでひとり事務です!
「フルタイム」に関する質問
産休まで待たずに休職したくなってきました…。 12月頭に大量出血したため2週間自宅安静を していて、その後に復帰するも休んでばかりです。 つわりがひどく、満員電車の通勤がしんどくて。。 甘えているのはわかってま…
来年度年少になる息子がいます。 私自身3歳から習い事を始めたのでそろそろ習い事をさせれたらなぁとぼんやりと思っています。 そこで、お聞きしたいのですが3歳の子ってみなさんどんな習い事をしてるのでしょうか?? …
どうしても入れたい園があって、人気な場合両親共に正社員で働いてないと厳しいですよね💧 現在パートで働いていて役所に聞きに行ったところひとり親か、フルタイムでないと厳しいかもとのことでした。 4月から正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント