ぼんちゃん!
みどり幼稚園は降園後の希望者に、南インターナショナルのバスが幼稚園にお迎えに来てくれます。
あとはピアノ、リトミック、体操、英語教室は園内に先生が来てくれて習うことができます。
習い事をしない子でも、プールや英語、体操は普段の保育内容に含まれています✨
ぼんちゃん!
みどり幼稚園は降園後の希望者に、南インターナショナルのバスが幼稚園にお迎えに来てくれます。
あとはピアノ、リトミック、体操、英語教室は園内に先生が来てくれて習うことができます。
習い事をしない子でも、プールや英語、体操は普段の保育内容に含まれています✨
「幼稚園」に関する質問
昨日寝る前に、年長息子が喉痛いと。 今朝起きてからも喉が痛いと言ってて、熱は36.7°で平熱。 食欲もあっていつも通り元気だったし、本人が休みたくないと言うので幼稚園は登園させたのですが、休ませるべきだったのかな…
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
幼稚園園バス使ってる方! 夏休み前の第一学期終業式の日は午前中で終わるかと思いますが帰りは普通に園バスで帰ってきますか? もちろん幼稚園によるのは承知で今度幼稚園行く時聞こうと思ってますが気になるので教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント