その他の疑問 結婚祝いにBRUNOのマルチスティックブレンダーってどう思いますか?友人… 結婚祝いにBRUNOのマルチスティックブレンダーってどう思いますか?友人への結婚祝に考えています。まだ妊娠はしていません。私自身はブレンダーを持っていません💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠 結婚 ブレンダー ままり コメント あすか 結婚祝いだったら違うのがいいかな〜と💭出産祝いだったら離乳食とかに使えるので嬉しいと思います!🌼 1月14日 ままり ありがとうございます❣️ そうですよね😅ちょっとそうかな〜と思っていたので、やっぱそっかあと思えました! ありがとうございます🥹 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます❣️
そうですよね😅ちょっとそうかな〜と思っていたので、やっぱそっかあと思えました!
ありがとうございます🥹