ココロ・悩み 仕事休憩中です17時まであと3時間…めちゃめちゃ眠いけど、頑張ります冷… 仕事休憩中です 17時まであと3時間… めちゃめちゃ眠いけど、頑張ります 冷蔵庫に納豆、たまご、じゃがいも、かぼちゃしか ありません🤣 疲れてて買い物にも行けてない…笑 魚、肉‼ない😭 ちなみに、今日は旦那の送迎です 夕飯どーしよう…笑 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旦那 かぼちゃ じゃがいも 魚 肉 買い物 納豆 冷蔵庫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 納豆チャーハン(卵入れても◎) 卵とじゃがいものスープ どうでしょう!?😂 タンパク源は納豆と卵で摂れます💪 1月14日 ままり 遅くなりましたが、スープ参考にありがとうございました♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりましたが、スープ参考にありがとうございました♡