コメント

ママ
私は職場からで
子育て支援員の研修受けた時は
2日前に電話で挨拶の連絡しました。
持ち物とか給食を一緒に食べるならお金持ってきてねとかもあったので
連絡してると安心かもです😊
ママ
私は職場からで
子育て支援員の研修受けた時は
2日前に電話で挨拶の連絡しました。
持ち物とか給食を一緒に食べるならお金持ってきてねとかもあったので
連絡してると安心かもです😊
「お仕事」に関する質問
つわりが辛いです… すみません、愚痴です。 体外受精で第二子を授かることが出来ました。 本当に有難いですが、つわりと周りへの迷惑、感心のない旦那に辛くて心が折れそうです。 ご飯が食べられず吐き気もあり、仕事…
精神疾患を理由に保育園に預けて、そこから仕事復帰された方いますか? 子どもが1歳過ぎから私が鬱になり、保育園に預けて現在4歳です。 体調が安定してきたので面接を受けて採用されました。 鬱のことは隠して、採用して…
0歳児で保育園入園の場合は入園式とかないのが普通なんですか?😂 今日4月から入園予定の園で面談があり、説明会の日は仕事を休めないことを伝えたら4月1日の初日に色々説明しますね!と言われました。 必要なものなどは今…
お仕事人気の質問ランキング
ミナママ
コメントありがとうございます😊✨私も2日前ぐらいにご挨拶と持ち物の確認電話するようにします!😊参考になりました✨感謝致します🥰