※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
お出かけ

今月ディズニーに行くんですけど、このモコモコの着ぐるみを着せる予定…

今月ディズニーに行くんですけど、このモコモコの着ぐるみを着せる予定です。(わかりにくいですが…)
中は長袖肌着+長袖シャツにする予定ですが、下にズボンまで履いたら暑すぎたり動きにくいですかね?
サイズ80の着ぐるみなので、大きさはピッタリです(^◇^;)
写真の時は11月頭で暖かかったので下は半袖肌着しか着てないので、今回どうしようかなぁと。
ちなみにズボン履かない場合は、室内では暑いと思うので上の方だけボタン外して脱がせようかなと思ってます。
あとはベビーカーではブランケットをかけて、ダッフルコートも持って行く予定です。
今はもう歩いてあちこち行くので、着せすぎても暑いかな…と迷い中です(^◇^;)

コメント

ちょむ

寒ければタイツ履かせたら
どうですか🤔❔

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ありがとうございますっ!
    タイツのこと全く頭にありませんでした(´⊙ω⊙`)
    ズボンだと暑いし厚いので、タイツ履かせることにします!
    ありがとうございましたっ♡

• 1月6日
  • ちょむ

ちょむ

いえいえ!
    楽しんできてくださーい☺️🎵

• 1月6日