コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもなってました!
ゆっくり痛くないように動くしかしてませんでした😭
はじめてのママリ🔰
わたしもなってました!
ゆっくり痛くないように動くしかしてませんでした😭
「マタニティ整体」に関する質問
誰にも話せないけどモヤモヤしてるのでここで昇華させてください。 前提で、私が悪いのはわかってます😭 子どもは、もうすぐ2歳になる息子と来週で妊娠8ヶ月です。 時短の保育士で、4月に異動して休みやすい職場になった…
まだ妊娠7ヶ月なのに腰が痛くて痛くてしかたないです💦 先日マタニティ整体に行ってきましたが効果は1日だけで💦 腰痛が楽になる動画などオススメあったら教えて欲しいです🙏 本当に痛すぎて喉のあたりからなにかが込み上げ…
妊娠5カ月の者です。 妊娠初期の頃から、座ると太ももの裏、足が痺れます。 ストレッチ、温めたり、最近マタニティ整体にも通い始めましたが、なかなか痺れが治まりません。 病院に相談したら、お腹が大きくなった影響で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじくです😭
多分相談したらストレッチ進められるとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
腰がそってお腹が前に出ているから坐骨神経痛になってしまいました。最初は全然気にしてなくて…元々妊娠初期から腰の痛みを持っていたので気にはしてなかったけど、今回は痛すぎです。産科に行って話しても意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
昨日坐骨神経痛のストレッチとツボ押しをしたら今日は痛み無いですよ!