コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもなってました!
ゆっくり痛くないように動くしかしてませんでした😭
はじめてのママリ🔰
わたしもなってました!
ゆっくり痛くないように動くしかしてませんでした😭
「マタニティ整体」に関する質問
友達の妊娠があまり喜べません😭 仲のいい友達が妊娠して報告してくれました!そのときはめちゃくちゃ嬉しかったんですが、そこから頻繁に妊娠出産グッズや経験談などの質問LINEがきます。 最初の方は「妊娠中って小さなこ…
大分市 森町付近でマタニティ整体ありませんか? 妊娠中なのですがずっと立ってると腰?背中?が痛くなってしんどいです😓 前はしきさいに行ってましたがもう少し近くにないかなと思いまして💦
整骨院に毎週土曜通っています。 今週日曜に検査薬陽性になり、来週水曜に検診に行く予定です。 この土曜も予約を入れているのですが、妊娠の可能性があるといったことを事前に伝えた方がよいでしょうか。 マタニティ整体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰がそってお腹が前に出ているから坐骨神経痛になってしまいました。最初は全然気にしてなくて…元々妊娠初期から腰の痛みを持っていたので気にはしてなかったけど、今回は痛すぎです。産科に行って話しても意味ないですよね?
はじめてのママリ🔰
おなじくです😭
多分相談したらストレッチ進められるとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
昨日坐骨神経痛のストレッチとツボ押しをしたら今日は痛み無いですよ!