お金・保険 パート主婦・株利益について詳しい方教えてください🙇♀現在株の配当金で… パート主婦・株利益について詳しい方教えてください🙇♀ 現在株の配当金で年42万貰ってます。 (指定口座、源泉徴収有りです) 数ヶ月前から扶養内の予定でパートを始めましたが上記の場合ならパート収入で年間103万稼いでも扶養外れたりすることは無いという認識で合ってますでしょうか? 社保に加入とかも関係ないですよね?😅 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 主婦 パート 扶養 源泉徴収 min コメント はじめてのママリ🔰 特定口座で源泉徴収ありなら言われてる認識で合ってます! 1月14日 min お返事いただき、ありがとうございます! 自分で調べると難しい説明が出てきてよく分からなかったので安心出来ました☺️✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
お返事いただき、ありがとうございます!
自分で調べると難しい説明が出てきてよく分からなかったので安心出来ました☺️✨