はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります!
退会ユーザー
天気のいい日に天日干しで取れますよ🙌
退会ユーザー
ケチャップとかなら、食器用洗剤混ぜてつけ置きしておくと取れますよ。
ルナ
食べ物汚れに、漂白剤は厳禁です。衣類も痛むし、良くないです..
食器用洗剤や、部分汚れを落とすクリーナーなどでモミモミ、再度お洗濯してみてください。
はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります!
退会ユーザー
天気のいい日に天日干しで取れますよ🙌
退会ユーザー
ケチャップとかなら、食器用洗剤混ぜてつけ置きしておくと取れますよ。
ルナ
食べ物汚れに、漂白剤は厳禁です。衣類も痛むし、良くないです..
食器用洗剤や、部分汚れを落とすクリーナーなどでモミモミ、再度お洗濯してみてください。
「食べ物」に関する質問
食べ物を捨てるのにどうしても抵抗があります😭 小6娘は食べきれないから、おいしくないからなどの理由ですぐ食べ物を捨てますが私は食べ物を捨てるのに抵抗があるためイライラしてしまいます😭 勿体ないと言ってもきか…
2人目欲しいけどまた妊娠生活送るのが嫌すぎます。 悪阻もひどかったし食べ物も我慢しないといけないし苦しいし…早く生まれてくれーってずっと思って時間経つのがすごく遅く感じました 2人目妊娠期間ってどんな感じですか…
月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント