はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります!

退会ユーザー
天気のいい日に天日干しで取れますよ🙌

退会ユーザー
ケチャップとかなら、食器用洗剤混ぜてつけ置きしておくと取れますよ。

ルナ
食べ物汚れに、漂白剤は厳禁です。衣類も痛むし、良くないです..
食器用洗剤や、部分汚れを落とすクリーナーなどでモミモミ、再度お洗濯してみてください。
はじめてのママリ🔰
ウタマロで擦ります!
退会ユーザー
天気のいい日に天日干しで取れますよ🙌
退会ユーザー
ケチャップとかなら、食器用洗剤混ぜてつけ置きしておくと取れますよ。
ルナ
食べ物汚れに、漂白剤は厳禁です。衣類も痛むし、良くないです..
食器用洗剤や、部分汚れを落とすクリーナーなどでモミモミ、再度お洗濯してみてください。
「食べ物」に関する質問
島根県松江市のお土産で これ美味しいよ!って言う食べ物 お菓子 ありますか?? 旦那が友達と遊びに行くみたいで お土産 なにがいいか決めといてー!って 言われて 色々ネットで探したのですが オススメはありますか…
今日2歳半の息子が外で走って顎をコンクリートにぶつけて 泣いて、最初は赤くなってたんですけど、紫色になってて うつ伏せになって寝ようとすると痛いみたいで泣いてました、、食べ物はいつも通り食べれてたんですが 冷…
11ヶ月の子供がいます。 最近離乳食の時間が苦痛でしょうがないです… 最初の2口くらいは食べます。 でも3口目くらいから、口は開けるけど食べ物が口に入ると泣きわめきます。 そうなると何をあげてもダメです。 麦茶もい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント