コメント
🍒
旦那さん育児協力的ですか?
私は産後協力もしてくれないし子供のこと自分のことで精一杯でほんと触れるなっていつも思ってました😂
でも、子供も年齢上がってきて育児や家事も最近はしてくれるようになりだいぶ拒否反応薄れました🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
むしろもう存在が近くにいるのですら結構無理です。
この拒否反応、嫌悪感続くのはやばいなと自分でも思ってますが、本当に無理なんです😭肩に手置かれるのとかも無理で😭
🍒
旦那さん育児協力的ですか?
私は産後協力もしてくれないし子供のこと自分のことで精一杯でほんと触れるなっていつも思ってました😂
でも、子供も年齢上がってきて育児や家事も最近はしてくれるようになりだいぶ拒否反応薄れました🥹
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
むしろもう存在が近くにいるのですら結構無理です。
この拒否反応、嫌悪感続くのはやばいなと自分でも思ってますが、本当に無理なんです😭肩に手置かれるのとかも無理で😭
「離婚したい」に関する質問
たまに夫婦喧嘩しても、ふと冷静になるとほんと夫婦喧嘩は犬も食わないなーと思ったりします(笑) かなりイライラしてるのですが、他人からしたらいや、しょーもない!と言われそうな感じです😂 だいたい子育て、仕事で…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
育児に協力的ではありません。
今まで仕事で帰りが遅く、寝る頃に帰ってきてたので、ほぼワンオペで、寝る時は別室で寝ていました。
最近、仕事量が減り、定時で帰ってくるように、より育児に関わってない感じが目に見えるようになってきたので、ものすごく嫌気がさしてしまいます😭😭
それが原因ってのも、あるんだとは思います…