雑談・つぶやき 海外ドラマ好きな人と友達になって酒飲みながら延々語りたい🥺 海外ドラマ好きな人と友達になって酒飲みながら延々語りたい🥺 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 海 友達 るん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 私も海外ドラマ好きなので参加したいです🥺💕 現実世界には海外ドラマ好きが少ないんですよ😭 1月14日 るん 本当そうなんですよね🥺 私はアメリカドラマが好きなんですが本当周りに居ないです😫 韓ドラ好きなら居るんですけど、私は興味無くて🥲 1月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あーーー! 一緒です🥹🤝💓 私も韓ドラは興味なくてアメリカとかイギリスの海外ドラマが好きです😍 1月14日 るん 同じ趣味の方いて嬉しいです🥰 今何か見てますか? 私スワット見てたんですが終わってから中々好きなの見つからなくて🥲 1月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 私も嬉しいです💓 先月次男が産まれてからあまり一人の時間取れなくて今見てないんですよ😭😭😭 るんさんは契約してる動画配信サービスとかありますか? アマプラやHuluならオススメありますよ❤️ 1月14日 るん アマプラ、Hulu、ディズニープラス契約してます🥰 小さい時期は中々時間確保出来ないですよね😫😫 お疲れ様です🥺✨ 1月14日 ハーゲンダッツん工場長🍨 優しいコメントありがとうございます🥲❤️❤️❤️あの夜〜朝型にかけての授乳がきついです🥹 赤ちゃんは可愛いですけどね🥹 ディズニープラスならワンス・アポン・ア・タイムです✨ アマプラなら ◎This is us ◎ハワイファイブオー ◎シャーロック ◎UP LOAD ◎スニーキー・ピート ◎ボッシュ ◎マーベラス ミセスメイゼル ◎AS WE SEE IT Huluなら ◎名探偵モンク ◎グリム ◎ウェントワース女子刑務所 ◎デクスター ◎デクスターニューブラッド ◎シカゴシリーズ(ファイア、P.D、メッド) ◎ミディアム 霊能者アリソン・デュボア ◎フリンジ ◎メンタリスト ◎スーパーナチュラル オススメです😘💕 1月14日 るん わー❤️見たこと無いの沢山あります🥹❤️🔥 シカゴシリーズとスパナチュ大好きです🥹❤️❤️❤️ ありがとうございます🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
本当そうなんですよね🥺
私はアメリカドラマが好きなんですが本当周りに居ないです😫
韓ドラ好きなら居るんですけど、私は興味無くて🥲
ハーゲンダッツん工場長🍨
あーーー!
一緒です🥹🤝💓
私も韓ドラは興味なくてアメリカとかイギリスの海外ドラマが好きです😍
るん
同じ趣味の方いて嬉しいです🥰
今何か見てますか?
私スワット見てたんですが終わってから中々好きなの見つからなくて🥲
私も嬉しいです💓
先月次男が産まれてからあまり一人の時間取れなくて今見てないんですよ😭😭😭
るんさんは契約してる動画配信サービスとかありますか?
アマプラやHuluならオススメありますよ❤️
るん
アマプラ、Hulu、ディズニープラス契約してます🥰
小さい時期は中々時間確保出来ないですよね😫😫
お疲れ様です🥺✨
優しいコメントありがとうございます🥲❤️❤️❤️あの夜〜朝型にかけての授乳がきついです🥹
赤ちゃんは可愛いですけどね🥹
ディズニープラスならワンス・アポン・ア・タイムです✨
アマプラなら
◎This is us
◎ハワイファイブオー
◎シャーロック
◎UP LOAD
◎スニーキー・ピート
◎ボッシュ
◎マーベラス ミセスメイゼル
◎AS WE SEE IT
Huluなら
◎名探偵モンク
◎グリム
◎ウェントワース女子刑務所
◎デクスター
◎デクスターニューブラッド
◎シカゴシリーズ(ファイア、P.D、メッド)
◎ミディアム 霊能者アリソン・デュボア
◎フリンジ
◎メンタリスト
◎スーパーナチュラル
オススメです😘💕
るん
わー❤️見たこと無いの沢山あります🥹❤️🔥
シカゴシリーズとスパナチュ大好きです🥹❤️❤️❤️
ありがとうございます🥰