ココロ・悩み 妊娠中のストレス発散法や不安解消法を教えてください。いろんなストレ… 妊娠中のストレス発散法や不安解消法を教えてください。 いろんなストレスが溜まったり、心配になっちゃったり すると思うのですが 皆さんは何をしてリラックスするようにしていますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠中 ラック ストレス発散 つき(2歳3ヶ月) コメント ます 私も「黙々作業」ですね! 1人目は出産が11月だったので編み物をしてました。 2人目は刺し子で布巾作ってました。 あとは1人目は買い物兼ねた散歩ですね! 1月14日 つき 編み物いいですね!一時期やっていたのでまた復活させようかな、、、 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
編み物いいですね!一時期やっていたのでまた復活させようかな、、、
ありがとうございます!