よっしー
高松市のホームページを確認してみたところ決まったみたいです!
銀行口座が分かる通帳等がいるようなので現金ですね😊
対象になる方の申請日なども掲載されてたので、ホームページ確認してみると分かりやすいかと思います!

ままり
現金かと思ってました!
よっしー
高松市のホームページを確認してみたところ決まったみたいです!
銀行口座が分かる通帳等がいるようなので現金ですね😊
対象になる方の申請日なども掲載されてたので、ホームページ確認してみると分かりやすいかと思います!
ままり
現金かと思ってました!
「高松市」に関する質問
香川県高松市の支援センターどこがおすすめですか? 牟礼・屋島・春日あたりでおすすめ教えてください🙇♀️ また、センターの雰囲気やスタッフの印象、どれくらいの月齢の子が多いか、なども教えてもらえると嬉しいです☺️…
【高松市の保育園について】 高松市の保育園で、 教育に力をいれているところはどこでしょうか?? 県外出身なので地元で有名なのが どこか教えていただきたいです(>_<) 遊びや食育、英語に触れたり、と園によって 様々…
高松市の保育園の途中入所について 入所後、最初に提出する就労証明書はどのタイミングになるんでしょうか。 入所後1ヶ月分、もしくは3ヶ月分? 記入する欄が3ヶ所あった気がするのですが正しいのは何ヶ月分になりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント