コメント
ままり
わたし最近本格的に始まって夕方から夜中にかけて吐き気が酷く、夜中は気持ち悪くて寝て起きてを繰り返してます😂
十分に寝れずひたすら眠いです🥱・°
ままり
わたし最近本格的に始まって夕方から夜中にかけて吐き気が酷く、夜中は気持ち悪くて寝て起きてを繰り返してます😂
十分に寝れずひたすら眠いです🥱・°
「悪阻」に関する質問
皆様、つわりで飲めるものが限られる中、カフェイン含むものしか飲めない時、そのまま飲み続けてましたか?それとも我慢してノンカフェインのもの飲まれてましたか? 重度悪阻で2回入院し、現在も入院中の10w半ばです。 …
性別早く知りたい〜 2人目妊娠中です 性別初診とかでわかるような技術あればなー笑 悪阻でしんどくてこの時期って性別もわかってないし時間あるけど名前も決めれない、何もできないって感じでほんと嫌なんだよな笑 せ…
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
気持ち悪くて目が覚めるの最悪ですよね、、、
ちなみにいま何週ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
寝るの好きなのわかります🥹❤️
私と同じくらいです!!
排卵日決まってるので、6w3dです🥹心拍確認いつですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
再来週まで長いですね!!
私は明日心拍まで確認できたら良いなーという感じなので、ドキドキです。😭笑笑
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なので尚更です🥹
ありがとうございます😭❤️
ママリさんも2週間後確認できますように🤰👶
ままり
寝るの大好き人間なので寝不足もなかなかのストレスです🤫
最終生理から数えて6w2dですが
今日初診を受けてまだ5w5dです🤰🏻💗
ままり
初診では胎嚢確認だけでした🌈
再来週にまた受診するので順調に育っていけばそのときには心拍まで確実かなと先生に言われました★
ままり
長いです〜〜😩💧
ドキドキしますよね、分かります(_ _)
はじめてのママリ🔰さんのべびちゃん心拍確認まで出来ますように🤰🏻💗