コメント
🍼
わたし最近本格的に始まって夕方から夜中にかけて吐き気が酷く、夜中は気持ち悪くて寝て起きてを繰り返してます😂
十分に寝れずひたすら眠いです🥱・°
🍼
わたし最近本格的に始まって夕方から夜中にかけて吐き気が酷く、夜中は気持ち悪くて寝て起きてを繰り返してます😂
十分に寝れずひたすら眠いです🥱・°
「悪阻」に関する質問
悪阻も終わってきて日中はだいぶマシなんですが、 食後に必ず胃が気持ち悪くなります😭💦 食後しばらくしてかはとかではなく、 食べ終わった直後からです🫠 吐きそうにもなります😢 これなんなんですかね泣 まだ悪阻ってこと…
妊娠初期になります🤰 まだはっきりした週数は確定してません。 (自分の最終生理開始日から計算すると8週あたり) まだこれといった悪阻の症状もないです。 吐き気すらもなく匂いに敏感になるわけでもなく食欲もあります…
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
気持ち悪くて目が覚めるの最悪ですよね、、、
ちなみにいま何週ですか?🥹
🍼
寝るの大好き人間なので寝不足もなかなかのストレスです🤫
最終生理から数えて6w2dですが
今日初診を受けてまだ5w5dです🤰🏻💗
はじめてのママリ🔰
寝るの好きなのわかります🥹❤️
私と同じくらいです!!
排卵日決まってるので、6w3dです🥹心拍確認いつですか??
🍼
初診では胎嚢確認だけでした🌈
再来週にまた受診するので順調に育っていけばそのときには心拍まで確実かなと先生に言われました★
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!!
再来週まで長いですね!!
私は明日心拍まで確認できたら良いなーという感じなので、ドキドキです。😭笑笑
🍼
長いです〜〜😩💧
ドキドキしますよね、分かります(_ _)
はじめてのママリ🔰さんのべびちゃん心拍確認まで出来ますように🤰🏻💗
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なので尚更です🥹
ありがとうございます😭❤️
ママリさんも2週間後確認できますように🤰👶