産婦人科・小児科 3ヶ月も生理こない。婦人科では産後2ヶ月とかこないのは普通とのこと。また妊娠できるのかな。 3ヶ月も生理こない。 婦人科では産後2ヶ月とかこないのは普通とのこと。 また妊娠できるのかな。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 産後 妊娠 生理こない 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後から3ヶ月に1度生理あるかな?くらいでしたが妊娠出来ましたよ☺️ 不安になりますよね😭 1月14日 はじめてのママリ🔰 病院行ったりしましたか? 元々生理不順だったり多嚢胞で😭 1月14日 退会ユーザー いきました! 私も多嚢胞です🥚 私は産後ずっと避妊なしでも妊娠できなくて。 2学年差希望してたのでこのチャンス逃したら1年ピル飲んで次は4学年差狙おうと思ってました☘️ 最後のチャンスもすぎて完全に夫婦で諦めてました。 ピル飲み始めるために生理起こす薬を貰ってピル開始しようとした矢先に妊娠わかりました😳 生理起こすための薬が たまたまナイスタイミングで排卵していた🥚を着床までフォローしてくれたらしく😂 どれだけ経っても生理来なくて検査薬軽い気持ちでやったら陽性で。 3月予定なのでギリ2学年差で出産出来そうです😌笑 こんな奇跡もあります😂👍🏼 1月14日 はじめてのママリ🔰 素晴らしい✨✨🥲♡ 1人目も治療して諦めたときにできて、、、 私も今回産後から避妊はしてませんができずもうできないのかな?って思ってます🥲 基礎体温がこんな感じで検査薬は陰性でどうして生理こないのかなって思って🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ったりしましたか?
元々生理不順だったり多嚢胞で😭
退会ユーザー
いきました!
私も多嚢胞です🥚
私は産後ずっと避妊なしでも妊娠できなくて。
2学年差希望してたのでこのチャンス逃したら1年ピル飲んで次は4学年差狙おうと思ってました☘️
最後のチャンスもすぎて完全に夫婦で諦めてました。
ピル飲み始めるために生理起こす薬を貰ってピル開始しようとした矢先に妊娠わかりました😳
生理起こすための薬が
たまたまナイスタイミングで排卵していた🥚を着床までフォローしてくれたらしく😂
どれだけ経っても生理来なくて検査薬軽い気持ちでやったら陽性で。
3月予定なのでギリ2学年差で出産出来そうです😌笑
こんな奇跡もあります😂👍🏼
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨✨🥲♡
1人目も治療して諦めたときにできて、、、
私も今回産後から避妊はしてませんができずもうできないのかな?って思ってます🥲
基礎体温がこんな感じで検査薬は陰性でどうして生理こないのかなって思って🥲