コメント

きゃらめる🥧
あたしも同じく出かける時以外は外してます!
家に帰ってきたら外してしまいますw
家事する時も気になりますよね(´・ω・`)

でん
私も外してること多いです!笑
主人も仕事柄指輪を付けないので出かけるときにアクセサリー代わりとしてつけるような感じになってますが、たまに忘れることも。笑
お風呂や食器洗うときなど付けてるのがちょっと邪魔だったりしてなかなかつける機会がないです^^;
-
そら
お返事ありがとうございます😊
同じです!うちの主人も出かける時に、時計はめる、指輪付けるってなってます😆
私も前に指輪して鍋洗ったら傷が付いてしまってそれ以来、帰ったら外すようにしちゃったんですよね💦💦- 1月6日

☆Q☆
産むまで普通につけてたので、そのままつけっぱなしです😊
夫もつけっぱなしです!
-
そら
せっかくの結婚指輪なので、ほんとは付けっ放しに憧れるんですけどね😭✨
付けっ放しにしてると慣れますかね??- 1月6日

退会ユーザー
私は常に付けてます(*`3´)ノ
付けてないと旦那さんがハブてるし付けない理由も無いので(^^;)
ただ、ハンバーグとか作る時は外します!笑笑
-
そら
確かに、ハンバーグこねる時は外したいですね😆
私もたまに、旦那に、指輪はー?と言われてしまいます💦せっかくの結婚指輪なのでやっぱり付けていたい気持ちはあるんですが…💦- 1月6日

退会ユーザー
外出時だけつけています。
違和感あるし料理する時は衛生的にもよくないかなって思うので。
産後も同じようになると思います
-
そら
同じですね✨
朝のアクセサリー感覚で付けて出かけます😂
近場に出かける時はしてないので、しなきゃなーと日々思ってるんですよね😅- 1月6日

マッドハッター
一人目のときは子供の首が座ってちょっと心に余裕が出来たくらいからつけましたが産後思ったより痩せて無くしそうだったので外したまんまでした。
-
そら
私も落ち着いたらきっと付けはじめるとは思うんですが、それよりも付けてないのに慣れはじめてるのがいけないなと最近思いはじめました😂- 1月6日
そら
お返事ありがとうございます✨
同じですね~😆
あと、化粧する時も気になります…笑