※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止まない時、どうすればいいですか?

生後1ヶ月の赤ちゃん、ずっと泣いてます…
完ミなのですがミルクは140作って少し残すくらい、部屋の温度も気にしてるしおむも変えてます。

日中はおしゃぶりが外れると必ず泣くのですが頻繁過ぎてため息しか出ません😢
何しても泣くので泣かせっぱなしにしようと思うのですが家事など放置できないほど、ばかでかい声で泣かれます…

何しても泣くときどうしてますか?

コメント

ママリ

お散歩に行ったりしてました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    雪国で外が寒過ぎてまた出れなくてイライラしてしまいます😔

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

上の子の時は、安全な別部屋に置いて、イヤホンをしてベビーモニターで確認しながら家事していました☺️

• 1月14日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

あと数日で生後2ヶ月になる女の子を育ててます。

同じく生後3週間くらいからずーーーっと泣いてます😅
おしゃぶりも3メーカーくらい試しましたが断固拒否ですってくれず‥昼間寝る時も抱っこで降ろすと秒で泣きます🙄放っておくと息が止まるんじゃないかというほどギャン泣きです😅

それでも1ヶ月後半頃から少し笑ってくれるようになり、メリーを10分ほど見てくれる時間も出てきました💡

ミルクを飲ませた直後にメリーをつけて、10〜15分の間に家事してます😅💦泣いてますけど(笑)

今日は産まれて初めて2時間ほどご機嫌タイムで泣かない時間がありました☺️少しずつ泣かない時間も増えていくのかなーと希望が見えてきました✨
昨日はどうしたんだというくらい1日中泣きまくっていましたが‥😅