子育て・グッズ 土日祝日空いてる病院があるので、平日じゃないけど、午前中であればマ… 土日祝日空いてる病院があるので、平日じゃないけど、午前中であればマグロとかアレルギーチェックしていいですよね❓ 卵白は念のためやめておこうと思うのですが… 代わりにマグロを試そうかと💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 病院 マグ はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 通常診療してるならいいと思います☺️ 保育園行ってたので、卵も土曜日やりましたよ😊 1月14日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊