雑談・つぶやき 初めての予防接種(๑•﹏•)やっと終わった~~泣いてるとこみるとこっちま… 初めての予防接種(๑•﹏•) やっと終わった~~泣いてるとこみると こっちまで泣きそうになったわ😂🙌 よく頑張った娘よ😂 副反応出ませんように( ¯•ω•¯ ) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 予防接種 副反応 もっさん(8歳) コメント CoCo♥ うちももうすぐ初めての予防接種予定ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ かなり不安なのですが、予防接種ってどんな感じでしたか?😖 小児科行くから病気ももらいそうでこわいです……😖💦 1月6日 もっさん 私も不安だらけのまま行きました:(´◦ω◦`): 私も小児科で午前中はわりと空いてるので午前中にいきましたよ〜! 注射は3本で両腕と右足に1本ずつで ギャン泣きでした😂 かえってからは母子ともに着替えて手洗いうがいと娘は消毒のスプレーをつけました( ¯•ω•¯ ) 小児科とかどこでも病気もらいそうで怖いですよね(><) 1月6日 CoCo♥ そうなんですね! 私も午前中の予約とろうかな( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんな小さい身体に3本なんて……😭 かわいそすぎますね😭 お母さんが、子供おさえる感じですか?😳 スプレー!!赤ちゃんにつけられるスプレーあるんですか?💕 質問ばかりですみません😣💦 私自身が最近胃腸炎でひどい思いをしたので、ウイルスにわ敏感になってしまいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 1月6日 もっさん そうです😂🙌 お母さんは抑えといてくださいね〜的な感じでわたしは泣き顔見ながら泣きそうになってました(笑) 自分が手洗いしてから手ピカスプレーを自分の手につけてそれを揉み込んであげるだけですけどね(*^ω^*)やりすぎると荒れそうなので外出のあとだけにしてます! 胃腸炎…😂 大丈夫でしたか?? 冬の間はほんとにいろんな病気流行ってて怖いですね😂🙌 1月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっさん
私も不安だらけのまま行きました:(´◦ω◦`):
私も小児科で午前中はわりと空いてるので午前中にいきましたよ〜!
注射は3本で両腕と右足に1本ずつで
ギャン泣きでした😂
かえってからは母子ともに着替えて手洗いうがいと娘は消毒のスプレーをつけました( ¯•ω•¯ )
小児科とかどこでも病気もらいそうで怖いですよね(><)
CoCo♥
そうなんですね!
私も午前中の予約とろうかな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こんな小さい身体に3本なんて……😭
かわいそすぎますね😭
お母さんが、子供おさえる感じですか?😳
スプレー!!赤ちゃんにつけられるスプレーあるんですか?💕
質問ばかりですみません😣💦
私自身が最近胃腸炎でひどい思いをしたので、ウイルスにわ敏感になってしまいますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
もっさん
そうです😂🙌
お母さんは抑えといてくださいね〜的な感じでわたしは泣き顔見ながら泣きそうになってました(笑)
自分が手洗いしてから手ピカスプレーを自分の手につけてそれを揉み込んであげるだけですけどね(*^ω^*)やりすぎると荒れそうなので外出のあとだけにしてます!
胃腸炎…😂
大丈夫でしたか??
冬の間はほんとにいろんな病気流行ってて怖いですね😂🙌