妊活 ディファストンの服用後、どんな副反応ありましたか?私は気持ち悪いのが… ディファストンの服用後、どんな副反応ありましたか? 私は気持ち悪いのがありますけど、、 他にはどんな症状がありましたか?? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 症状 服 副反応 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私は動悸がありましたよ! 1月14日 ゆー 動悸!!!個人差あると思いますが、参考になりました♪ありがとうございます 1月14日 ママリ 点滴のときは吐き気と動悸と手足のしびれがありましたよ。 お大事にしてください! 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
動悸!!!個人差あると思いますが、参考になりました♪ありがとうございます
ママリ
点滴のときは吐き気と動悸と手足のしびれがありましたよ。
お大事にしてください!