6ヶ月の赤ちゃんがいて、夜ミルクを飲んで寝かしつけているが、いつからミルクをやめていいかと、朝の起床時間や就寝時間について相談です。
6ヶ月の息子がいますが、よる8時半ごろミルクを150ぐらい飲んで翌日5時半から6時頃まで寝ますが、私が朝ゆっくりしたいため、ミルクをあげてそのまま寝かしてますが、いつ頃からこのミルクをなくしていいのかが分からず、また、朝5時半から6時に起きるのは朝夜のリズムが整ったお子様大体みんな何でしょうか?
そして、何ヶ月になったら、朝夜7時頃まで寝ますか❔赤ちゃんの成長に合わせた朝の時間て何時頃ですか🥺❔🤔
- 長女は猫🔰(2歳4ヶ月)
コメント
🫶🏻
私も大体寝る前にミルクになるような流れで未だにルーティン作ってます!
息子が5ヶ月の頃はその時間に毎朝起きてましたが成長と共に少しづつ伸びてきて6ヶ月頃に7時半あたり、8ヶ月からは毎日9時10時近くまで寝てます😂
その子その子によって違うと思うので何時とかは分かりませんが後々の保育園の事などを考えると7時半とかなんですかね🤔🤔
長女は猫🔰
ありがとうございます😌
どうしても、水分不足がきになり、毎回5時半ごろにミルクを上げています🤣