※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボトルウォーマーで70°のお湯を保温し、ミルクを作りたいです。使用方法や満足度を教えてください。

このボトルウォーマー使用している方いますか?
寝る前に70°にお湯をこのボトルウォーマーに保温しておき、ミルクを欲しがった際に保温しておいたお湯にミルクの粉入れて、水でちょうどいい温度に調整みたいな使い方をしたいのですが、70°にお湯を保温しておくことは可能でしょうか?
寝室が2階なので、一階(キッチン)に行かずにミルクを作りたいです😂
みなさんはどんな使い方をしてますか?
使ってみて実際購入してよかったと思いますか?

コメント

りんご

寝る前に水筒に沸かしたてのお湯を入れて寝室に持って行ってます!
哺乳瓶にミルクの粉をあらかじめ入れておいて、あとはペットボトルに水を入れて調節してます😄
外出の時も同じようにして持って出かけてます。
サーモスの水筒など、保温時間が優れている水筒でしたら朝まで大丈夫です🫡

おはぎ

私も上の↑方と一緒です。
サーモスの水筒にお湯と水入れて哺乳瓶に粉入れて置いておきました。
なので3本くらいは哺乳瓶待機させといて朝まとめて洗っていました。