りんご
寝る前に水筒に沸かしたてのお湯を入れて寝室に持って行ってます!
哺乳瓶にミルクの粉をあらかじめ入れておいて、あとはペットボトルに水を入れて調節してます😄
外出の時も同じようにして持って出かけてます。
サーモスの水筒など、保温時間が優れている水筒でしたら朝まで大丈夫です🫡

おはぎ
私も上の↑方と一緒です。
サーモスの水筒にお湯と水入れて哺乳瓶に粉入れて置いておきました。
なので3本くらいは哺乳瓶待機させといて朝まとめて洗っていました。
りんご
寝る前に水筒に沸かしたてのお湯を入れて寝室に持って行ってます!
哺乳瓶にミルクの粉をあらかじめ入れておいて、あとはペットボトルに水を入れて調節してます😄
外出の時も同じようにして持って出かけてます。
サーモスの水筒など、保温時間が優れている水筒でしたら朝まで大丈夫です🫡
おはぎ
私も上の↑方と一緒です。
サーモスの水筒にお湯と水入れて哺乳瓶に粉入れて置いておきました。
なので3本くらいは哺乳瓶待機させといて朝まとめて洗っていました。
「ミルク」に関する質問
離乳食たくさん食べます! 朝ギャン泣きで起きるので 一旦授乳後、離乳食160以上 お昼160以上 おやつとミルクと授乳 夜ご飯 160以上 寝る前ミルク200 って感じで今上げてるんですが、 多いと200近く離乳食あげているの…
母乳のメリットが分かりません… うちはこだわりは特になかったのですが、上の子はうまくおっぱいが吸えず搾乳して哺乳瓶で混合、ですが産後2ヶ月で私が産後トラブルで入院したのでそこから完ミです。 下の子は吸えたので…
麦茶でアレルギー反応出た方居ますか? 土曜日にスプーン1杯(常温)を飲ませて何ともなかったんですが、日曜日の夜スプーン2杯(冷蔵庫保管で冷たい)飲ませました。どちらも口からべーーって出したんですが、月曜日の朝方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント