妊娠・出産 下腹部痛がひどく、生理痛のような痛みが30分に一度ずーーんとやってきて、少し鮮血も出たため流産していないか心配です。同じ経験をされた方いますか? 6wです。19時くらいからいつもに比べて下腹部痛が酷いです。30分に一回くらい子宮の奥からずーーーんと締め付けられるような痛みです。持続時間は3秒くらいだと思います。生理痛のとっても重いものが発作のようにどんとくる感じです。今日少しだけ鮮血も出たので流産してないか不安です…同じ経験された方いらっしゃいますでしょうか… 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 妊娠6週目 流産 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなるときにはチクっとしたような痛みを感じることがありますがそれよりも重たそうですね💦 出血されているのが少し心配なので私なら病院へ電話します🥺心拍確認はされていますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 昨日まではチクチクする感じだったのですが、今日は重い感じになってしまって😞生理痛のような痛みは子宮が大きくなる痛みとはやっぱり違いますかね😞 心拍はまだ確認できてないです😞電話するのに気が引けていたのですが、やっぱり一度電話してみようと思います😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日まではチクチクする感じだったのですが、今日は重い感じになってしまって😞生理痛のような痛みは子宮が大きくなる痛みとはやっぱり違いますかね😞
心拍はまだ確認できてないです😞電話するのに気が引けていたのですが、やっぱり一度電話してみようと思います😭