その他の疑問 お気に入りの服(黒のズボン)を洗濯してしまったら写真のように白いシワ?… お気に入りの服(黒のズボン)を洗濯してしまったら写真のように白いシワ?がたくさんできてしまいました、、、アイロンなどしても変わらず、これは洗剤のこりなのでしょうか、、漂白されてたらだいぶショックなのですが、落とし方ありますでしょうか、、教えてください😭写真わかりにくくてすみません、、洗濯など疎いのでドライものを普通に洗濯してしまいました、、、、、、 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 写真 洗剤 服 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント さぁや クリーニング屋さん勤務です! ドライの物を洗濯機で洗うと縮みます! なので縮み跡じゃないかな?と思いますが 1月13日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 この跡は治らないのでしょうか、、😭😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
この跡は治らないのでしょうか、、😭😭