コメント

はじめてのママリ
多嚢胞の方は排卵検査薬がずっと陽性になってしまうので使えないと聞きます😭

N
多嚢胞だとずっと検査薬反応してしまうので意味ないかもです🥲💭
-
とも
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり、そうなんですか😔
多嚢胞だとずっと反応でるの知らなかったです😢
排卵痛のようなもの、おりものもあったりしたので、今回可能性あるかも!?と、思ったんですが😢- 1月13日
はじめてのママリ
多嚢胞の方は排卵検査薬がずっと陽性になってしまうので使えないと聞きます😭
N
多嚢胞だとずっと検査薬反応してしまうので意味ないかもです🥲💭
とも
やはり、そうなんですか😔
多嚢胞だとずっと反応でるの知らなかったです😢
排卵痛のようなもの、おりものもあったりしたので、今回可能性あるかも!?と、思ったんですが😢
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
とも
やはり、そうなんですね😔
今回やはり逃して、来月hcg注射してもらうのが、いいですかね😔
もう検査薬なくて、買おうかも迷っているところでして😔
はじめてのママリ
タイミングとらないよりはとったほうが確率は上がると思うので、私ならとります☺️
大体の予想排卵日周辺で一日おきとか🔥
とも
そうですよね、、確率上げるならとったほーが、いいですよね🥺
生理もこの間のがたまたま32日できて、それより前は本当不定期で、排卵も全然予測不能でして😢
でも、1日おきにとってみます!!
はじめてのママリ
産後生理再開して間もないとかですか🤔?私も数ヶ月なかなか安定しなかったので💦
とも
産後も断乳後薬で生理起こしたり、、
妊娠前も半年来ないとか、、ザラでした😢
1人目もクロミッド服用で1回で妊娠できた!って感じなんです〜〜
頑張りたい気持ちと、諦めて病院頼ろうか、という気持ちと、今葛藤中です🥺
はじめてのママリ
二人目早めにと思うのであれば病院に頼ってもいいと思います☺️私は二人目不妊でクリニック数回行っただけなのに疲れて今お休み中です(笑)
とも
早めに妊娠したくて、病院に頼ろうかなと思います🥺
妊活で病院通うのってなかなか疲れちゃいますよね😔
気持ち的にも、行く頻度も多いし😔
お互いに天使が来てくれること祈ってます☺️🫶🏻