コメント

退会ユーザー
オートミルレシピの為にサーモスのスープジャー利用してます🫶🏻
私は500mlですね( ˙ᵕ˙ )/
それだけで済ませるので多めに持参してます。
400じゃ足らないですね💦
息子は一体型のを利用してますが、自分のは3つ分解で一体型は洗いにくいです:(ˊ◦ω◦ˋ):
退会ユーザー
オートミルレシピの為にサーモスのスープジャー利用してます🫶🏻
私は500mlですね( ˙ᵕ˙ )/
それだけで済ませるので多めに持参してます。
400じゃ足らないですね💦
息子は一体型のを利用してますが、自分のは3つ分解で一体型は洗いにくいです:(ˊ◦ω◦ˋ):
「お弁当」に関する質問
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
上手いこと旦那に言い返せる方法無いでしょうか? 心底、腹立ちます。 上の子は、発達障害で小学校に入学してから環境の変化で情緒不安定に。急に泣き出す上の子をなだめてるのに旦那は男の癖にすぐ泣くなと言って更に追…
子どもが小さい頃から園に預けて、それなりに大変な仕事をしていて、今小学生高学年以上のお子さんがいる方。 どの時期が一番大変でしたか? やはり熱や病気にかかりやすい未満児のとき? 年少年中年長? それとも意外…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます、めちゃめちゃ参考になり助かりました…!
500にします!!!👏
バラバラになった方が洗いやすいんですね〜、良かったです☺️