子育て・グッズ ⚠️うんちの写真出ます💦連日スミマセン🙇♀️先輩ママさん教えてください😭… ⚠️うんちの写真出ます💦連日スミマセン🙇♀️先輩ママさん教えてください😭 黒い物が混ざってました😭赤色のは恐らく人参です😭 特に体調変わりなかったら様子見ても良いのでしょうか😢みなさんならどうしますか😢? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り うんち 写真 体 人参 ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント りん なにか食べ物で心当たりのあるものとかありますか? なくて心配だったら明後日お休みだし明日のうちに病院行ったらいいと思いますよ🙌🏻 1月13日 ものくろーむ それがなくて😭 やっぱり心配なので明日連れて行きます🙇♀️ ご回答ありがとうございました🥺 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
それがなくて😭
やっぱり心配なので明日連れて行きます🙇♀️
ご回答ありがとうございました🥺