赤ちゃんとの時間を大切にし、感情を吐き出したい気持ち。産後の思いを共有したいとのこと。
産まれてからもう5日🥺❣️
おっぱいよく飲んで体重も増えて、当たり前だけどこの小ささにはもう二度と戻れないから今のうちにたくさん抱っこして幸せ噛み締めよう😭💓
いつか娘が結婚する時が来たら産まれた時と同じ大きさ体重のぬいぐるみが欲しいな🥹🫶(親になる前は、あんなん絶対いらないでしょと思ってた私。今ならそれもらった時の嬉しさが分かる😭笑)
質問じゃなくてごめんなさい🥹
産後の謎メンタルで色々な事思い出して、色々な感情になって涙でてくるので吐き出させてもらいました😂
- 🍓(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲💕
成長してその時その時で可愛いんですけど、
絶対に"この時に戻ってほしい"と思うときが来るから一秒一分を大切に幸せ噛み締めてます🥹
それでももう既に、新生児が恋しいし、もっともっとたくさん抱っこしとけば良かったと結局思う←笑
🍓
お返事ありがとうございます🥹💓
本当にそうですよね😭成長して嬉しい反面、今のこのサイズ感というか全体的な愛おしさがたまらなくて、、🥹
今まだ入院中で時間持て余してたので無駄に抱っこしたりめちゃくちゃ話かけたりしちゃってます😂💦