コメント

はる
息子も絵本大好きです♡
やっぱり「はらぺこあおむし」は鉄板ですね!
あとは、ページをめくりながら「いないいないばぁ!」って遊べるものとか、仕掛け絵本がいいみたいです。
メロディブックも大好きです!

いこ
0歳~4歳まで使える「こどもずかん」というのは娘はわりと眺めて見てるので好きなようです(^^)ただ最近自分でめくるのが好きみたいで、中身を見るよりひたすらめくっては閉じてめくっては閉じて~を繰り返してます(笑)でも長く使えるのでいいかなぁと思います♪
おもちゃは押すと音がなるスマホみたいなやつは気に入ってます♪音楽も流れます♪
-
ぷ〜たろ
同じです!家にある絵本はひたすらめくり続けて、ページが終わると泣きます( ; ; )
読み聞かせをさせたいのですが、ちょっと厚みのある本じゃないとすぐビリビリにされそうで💦
図鑑は長く使えるし今から見せるのよさそうですね♡- 1月6日

こたろう
姪っ子が、ぴょーんってゆう絵本が大好きです!「かえるさんがぴょ〜ん」て読みながら本人もぴょーんって持ち上げてあげるとむちゃくちゃ喜びます。
ただハマって何回も催促されるとこっちが疲れます😂笑
-
ぷ〜たろ
ぴょーん、探してみます(o^^o)
反応いいと嬉しいですけど、続くと体力いりますね💦笑- 1月6日
ぷ〜たろ
はらぺこあおむし好きですよね〜^ ^
最近、めくる方が楽しいみたいで全然聞いてくれないのが悩みです💦
仕掛け絵本よさそうですね!!