※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

産後の生理痛がひどくて動けない。家族がかまってくるのは嬉しいけど、今は無理。和らげる方法はありますか?

産後生理痛重すぎてしんどい。。

うずくまっちゃうくらいほんと動けないしこういう時に限って息子はまんままんま言って迫ってくるし旦那もかまちょでくっついてくるし..嬉しいんだけど今じゃないー!!😭

少しでも和らぐ方法ないですか😰

コメント

Mana

1人目産んだあと生理痛すごい辛かったです、家事もままならないくらい辛いですよね😢

あまりにもしんどいので低用量ピルを処方してもらって飲んでました!
生理痛は軽くなったしPMSも軽くなり、出血量も減ってイライラするのも減ったので個人的にはとても良かったです!

もちろんお金はかかりますが次の子考え出したら辞めることも出来ますし、何よりかなり楽になったので検討オススメします😭
お身体ご自愛下さい

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

やっぱちょっとお金かかるけどそれがきっと1番良いですよね😭😭

考えてみます🥹ありがとうございます..!!!

• 1月13日