雑談・つぶやき お菓子あんまり食べないとか、食べさせないって言ってたけど、チョコと… お菓子あんまり食べないとか、食べさせないって言ってたけど、チョコとか菓子パンとかドーナツとか、、、 それってお菓子じゃないのか笑笑 食事なのか笑笑 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 食事 お菓子 パン 食べない はじめてのママリ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 菓子パンってかなりの砂糖使ってるしお菓子ですよね🤣 1月13日 はじめてのママリ ですよね? ママ友がうちお菓子あんまりあげてないのに、野菜も果物も食べないのー!っていうので何食べてるか聞いたら、朝から夜までご飯の代わりに菓子パンやドーナツ、ジャンクフード、チョコをあげているらしく😅 パンってそもそも菓子パンじゃなくても結構砂糖入ってるし、菓子パンなんて砂糖の量凄くてお菓子扱いですよね笑 1月13日 退会ユーザー もうお菓子の部類ですわ(笑) 1月13日 はじめてのママリ そうですよね笑笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね?
ママ友がうちお菓子あんまりあげてないのに、野菜も果物も食べないのー!っていうので何食べてるか聞いたら、朝から夜までご飯の代わりに菓子パンやドーナツ、ジャンクフード、チョコをあげているらしく😅
パンってそもそも菓子パンじゃなくても結構砂糖入ってるし、菓子パンなんて砂糖の量凄くてお菓子扱いですよね笑