コメント
いーたま
はい!
1回目のおしるしの後、1週間後に2回目のおしるしがあって、その日に産まれました!
病院でおしるしは近づいているサインではあるけど、おしるし来てすぐ産まれる人もいれば、すぐ産まれない人もいるからあまり気にせずいつも通り過ごしていいよーって言われました😊
りえちあん
おしるし来てから2週間以上経って
結局、予定日の5日後に
陣痛きました(^^;
-
まゆねぇ
2週間以上経ってからとかもあるんですね_φ(・_・!!予定日より絶対早まるわ〜思ってたんですけど超える可能性もありそうですね★ちょっとホッとしました♫
- 1月6日
とまと◡̈*
予定日におしるしがあって、一週間ずっとおしるし?出血があったんですが、生まれたのは40w6dでした(o^^o)
-
まゆねぇ
おしるしズーット続いてたんですね!わたしは今とまってて…あれは幻やったんか!?ってなってました(笑)でも、やっぱりおしるしから1週間後くらいにご出産やったんですね_φ(・_・★
- 1月6日
まゆねぇ
そうなんですね!1回おしるしあって、あいだ開いて2回目におしるしが来ることもあるんですね_φ(・_・!!ほんと出産は十人十色なんですね!とりあえずいつも通りまったり過ごそうと思います★