ファッション・コスメ 質問です!ジェルネイルのパーツはなんの液体でつけてますか? 質問です!ジェルネイルのパーツはなんの液体でつけてますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ネイル 体 💙🩷mama(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 嫁ちゃん★ パーツ用のジェルでつけてます! 1月13日 💙🩷mama クリアジェルじゃないと無理ですかね?😵💫 1月14日 💙🩷mama ポリジェルとかも無理ですかね💦 1月14日 嫁ちゃん★ ポリジェルって割と粘度高めのやつですよね?💦 それなら出来ないことはないと思います! 私はいつもビジュージェル使ってパーツを固定してから周りにトップジェルを細筆で塗ってます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 ベースジェルでつけて硬化しています! 1月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩷mama
クリアジェルじゃないと無理ですかね?😵💫
💙🩷mama
ポリジェルとかも無理ですかね💦
嫁ちゃん★
ポリジェルって割と粘度高めのやつですよね?💦
それなら出来ないことはないと思います!
私はいつもビジュージェル使ってパーツを固定してから周りにトップジェルを細筆で塗ってます!