子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃんですが、実母が唇が乾燥しているからと唇に洗って… 生後一ヶ月の赤ちゃんですが、実母が唇が乾燥しているからと唇に洗っていない手にワセリンつけて赤ちゃんの唇にベタベタ塗っていました。何度かしていたようですが、家で猫も飼っています...普通に汚いと思うのですが何か病気にかかる可能性はありますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 赤ちゃん 実母 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月の子はお母さんからもらった免疫がバリバリあるので発疹や下痢などがなければ大丈夫かと思います😊 1月13日 はじめてのママ🔰 発疹あります... 1月13日 はじめてのママリ🔰 もし、発疹が広がったり気になるなら小児科に連れて行った方が安心されるのではないでしょうか?? 1月13日 はじめてのママ🔰 明日行ってみます🥲🥲🥲🥲 1月13日 ミク お母様が病気とかならそれが移るかもですね💧 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
発疹あります...
はじめてのママリ🔰
もし、発疹が広がったり気になるなら小児科に連れて行った方が安心されるのではないでしょうか??
はじめてのママ🔰
明日行ってみます🥲🥲🥲🥲