はじめてのままり
子どもはワクチン接種不要、陰性証明も不要です🙆♀️
なごみ
子供は何もいらないです。
子供さんの身分証明書を念のため持っていかれた方が安心です。
𝚗 ☁️
お子さんは接種も陰性証明も要りませんが、保険証などの身分証がないとクーポンが貰えません💦
はじめてのままり
子どもはワクチン接種不要、陰性証明も不要です🙆♀️
なごみ
子供は何もいらないです。
子供さんの身分証明書を念のため持っていかれた方が安心です。
𝚗 ☁️
お子さんは接種も陰性証明も要りませんが、保険証などの身分証がないとクーポンが貰えません💦
「旅行」に関する質問
サイベックスのメリオ、B型ベビーカーの衝動買いやめておいたほうがいいですかね。今はメリオ持っていて普段はそこまで不便ではないです。重くなってきたなーとは思いますが。今度飛行機での旅行でメリオを預け荷物にする…
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
【1歳の誕生日祝いについて】 みなさんこのような状況ならどうしますか?? ・誕生日は1月の2週目 ・居住地(九州)、私の実家(東海)、夫の実家(関西)とそれぞれ離れている ・年末年始に家族3人そろって東海と関西の実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント