はじめてのままり
子どもはワクチン接種不要、陰性証明も不要です🙆♀️

なごみ
子供は何もいらないです。
子供さんの身分証明書を念のため持っていかれた方が安心です。

𝚗 ☁️
お子さんは接種も陰性証明も要りませんが、保険証などの身分証がないとクーポンが貰えません💦
はじめてのままり
子どもはワクチン接種不要、陰性証明も不要です🙆♀️
なごみ
子供は何もいらないです。
子供さんの身分証明書を念のため持っていかれた方が安心です。
𝚗 ☁️
お子さんは接種も陰性証明も要りませんが、保険証などの身分証がないとクーポンが貰えません💦
「旅行」に関する質問
おすすめの子連れ旅行先教えてください❤️ 今年の10月に0歳と1歳9ヶ月を連れて旅行に行こうと考えています!! まだ子供たちも小さいしホテルステイがメインになるかなとは思うのですが、大阪から出発でどこかおすすめの…
はしかの抗体低い方は 日々どんなお気持ち、マインドでお過ごしですか? 旅行や観光地、新幹線や飛行機は避けてますか? わたし、31年生きてきて昨日初めて 3回ワクチン打っても抗体低いと知りました。 抗体あると信じて…
今年の9〜10月くらいに家族旅行を計画しています。 両親、私家族、弟家族で、こどもが3歳半すぎ、2歳半、8〜9ヶ月です。 1番下の子がまだ小さいので、観光メインというよりはホテル内にキッズスペースとかあって、ホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント